Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мексиканская кухня
Мексиканское блюдо кесадилья кесадийя , название которого происходит от испанского quesadilla queso — сыр и tortilla — тортилья состоит из пшеничной или кукурузной лепешки. Основа этого блюда — картофель и яйца, а дальше все зависит от вашей фантазии: можно добавить, например, сладкий перец, помидоры или репчатый лук. Вместо бекона подойдет сало с мясными прослойками. Фарш подойдет любой — из говядины или телятины, а если вам больше по душе птица — из курицы или индейки. Сыр лучше взять сладковатый — пошехонский или маасдам, а перец можно выбрать на свой вкус,. Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни.
Мексиканские тортилья для буррито и энчиладас
Очень вкусно получилось, я еще колбаски положила, а оливки заменила на черные, их больше люблю. Быстро и вкусно, спасибо большое за отличную идею! Просто, быстро и вкусно! Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Тортилью с ветчиной и сыром знают, как простое и популярнейшее блюдо мексиканской кухни.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним.
- Популярные рецепты
- Тортилья — тонкая лепёшка из кукурузной муки, которую пекли индейцы с древних времён. Позднее появился вариант тортильи и из пшеничной муки.
- Ирина Иконникова Жизнь со вкусом.
- Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней. Или доставим его в разогретом виде.
Кесадия — популярное блюдо мексиканской кухни. В большинстве стран оно известно, как кесадилья. Это сложенная пополам кукурузная лепешка, в середине которой находится начинка из сыра, мясного фарша, грибов, курицы и даже морепродуктов. Особенность и главная отличительная черта кесадии заключается в том, что лепешку не сворачивают, а именно складывают пополам и обжаривают на решетке над раскаленными углями, на сковороде или во фритюре.