Визитной карточкой китайской кухни и азиатской кулинарии в целом являются вок-блюда. Чтобы их приготовить нужна специальная сковорода вок. Об этой посуде и пойдет речь.
Вок сковорода
В кухонных традициях Азии вок — такая же незаменимая вещь, как в Европе сковородка. Жареный рис, вьетнамские блинчики нэмы, тайский пад-тай, китайская фунчоза и другие виды лапши — список блюд, которые традиционно готовятся в воке, можно варьировать до бесконечности. Сегодня вок — это больше, чем посуда, а целый кулинарный жанр, под которым подразумевается все приготовленное определенным азиатским способом. В чем сила вока и в чем принцип жарки на нем отличается от обычной сковороды?
Занимаясь кулинарией с этими симпатичными рыбками, будьте деликатны, поскольку, барабулька очень нежная. Если вам хочется приготовить благородную рыбку быстро, вкусно и по-новому, наш рецепт придётся как нельзя кстати, особенно, летом и осенью — когда есть богатый выбор свежих помидоров. Паприка в блюдо добавляется по желанию.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты По способу приготовления Вок сковорода. Вок сковорода.
Похожие статьи
- Дизайн домов бесплатно - Дизайн интерьера и готовые интерьеры домов и квартир
- Как сладкую вату в домашних условиях - Товары почтой по всей России наложенным платежом
- Как приготовить отвар из коры дуба на - Отвар коры дуба: применение и противопоказания как
- Стильная кухня фото дизайн - Стильные кухни: фото готовых дизайн проектов