Вы можете скачать должностную инструкцию бухгалтера-калькулятора бесплатно. Должностные обязанности бухгалтера-калькулятора.
Влиять на фудкост бесценно. Для всего остального есть мастеркард
Должностная инструкция бухгалтера-калькулятора. Примерная форма. Должностная инструкция.
Настоящая должностная инструкция калькулятора столовой разработана на основе Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих ЕТКС , Разделы «Общеотраслевые квалификационные характеристики должностей работников, занятых на предприятиях, в учреждениях и организациях» и «Квалификационные характеристики должностей работников, занятых в научно-исследовательских учреждениях, конструкторских, технологических, проектных и изыскательских организациях», утвержденные Постановлением Минтруда РФ от Калькулятор столовой относится к категории технических исполнителей, назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом директора заведующим по представлению шеф-повара или менеджера по персоналу, подчиняется непосредственно шеф-повару. На должность калькулятора столовой принимается лицо, имеющее начальное профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы или среднее полное общее образование и специальная подготовка по установленной программе без предъявления требований к стажу работы. Калькулятор столовой должен пройти профессиональную гигиеническую подготовку санминимум , аттестацию и медицинское обследование в установленном порядке, вакцинации, иметь личную медицинскую книжку установленного образца, в которую вносятся результаты медицинских обследований и лабораторных исследований, сведения о перенесенных инфекционных заболеваниях, профилактических прививках, о прохождении профессиональной гигиенической подготовки и аттестации с допуском к работе.
- Читайте также:
- Люблю футбол, теннис и активный отдых. Уточняю детали статьи у профессиональных нутрициологов и диетологов.
- Что за профессия — бухгалтер-калькулятор?
- Изучая меню кафе или ресторана, разбирая по ингредиентам какой-нибудь салат, мы можем попытаться подсчитать его стоимость.
Бухгалтер-калькулятор — специалист, рассчитывающий стоимость блюд с учетом себестоимости и наценки. В его задачи входит составление меню, калькулирование себестоимости блюд и напитков, проведение инвентаризации. Для работы по специальности необходимо знать основы бухгалтерского учета и разбираться в технологиях приготовления продукции общественного питания. Пройти обучение и получить соответствующие навыки можно на курсах профессиональной переподготовки на базе уже имеющегося высшего или среднего профессионального образования. Бухгалтер-калькулятор рассчитывает стоимость каждого блюда.
Похожие статьи
- Как сделать самолет схема - Как сделать самолёт из бумаги? 18 Способов! Схемы, фото
- Красивые рамки для картин сделать своими руками - 17 способов сделать крутую рамку своими руками - A
- Самоделки своими руками с школьниками - Сделай сам - самоделки своими руками в домашних условиях
- Сделать встроенный шкаф с раздвижными дверями своими