Если вы не любите возиться с духовкой — приготовьте своим близким на десерт чизкейк без выпечки. Это творожное или сырное суфле можно готовить на уже готовой основе — печенье, коржах для торта, вафлях, и даже на простом батоне. Используйте основу полностью или превратите ее в крошку. Выбирайте подходящий рецепт и создавайте кондитерский шедевр без особых усилий.
Чизкейк: как приготовить и сохранить текстуру данного десерта
Чизкейк - отличный десерт для домашнего чаепития или к праздничному столу. Рецептов чизкейка существует очень много. Вкусный и нежный творожный чизкейк можно приготовить без выпечки. Так как в самом чизкейке я не использовала никаких фруктов, то подавала его с ароматным вишневым соусом. Дно формы для выпечки застелить бумагой. Выложить основу для чизкейка, плотно утрамбовывая крошку из печенья по дну и стенкам формы.
Чизкейк без выпечки с печеньем прекрасно получается даже у тех, кто не может похвастаться большим количеством кулинарных побед. Волноваться о том, что сырный крем осядет или основа подгорит снизу а это вполне может случиться с пирогом «горячего приготовления» , по понятным причинам, не придется. Кстати, те, кто считает облегченный вариант чизкейка «ненастоящим», ошибаются: он имеет такое же право на существование, как и классический.
- Как приготовить чизкейк без выпечки с печеньем
- Приготовить чизкейк из творога и печенья в домашних условиях можно не хуже, чем в любом ресторане. Такой десерт сэкономит ваши деньги — ведь творог намного дешевле, чем настоящий сыр маскорпоне.
- Чизкейк является популярным десертом во всем мире, отличается нежным вкусом. Состоит из двух частей — основы из измельченного печенья и сырной творожной начинки.
- Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито.
Нежный десерт без выпечки, который оценят любители блюд из творога. Этот проверенный рецепт творожного чизкейка пригодится всем, кто не любит или не хочет пользоваться духовкой. В результате у вас получится вкуснейшее лакомство с гладкой текстурой и хрустящей основой. Идеально сочетается со свежими ягодами и фруктами - пробуйте! В качестве основы для десерта предлагаю использовать песочное печенье, которое может быть совершенно любым на ваш вкус: к примеру, сахарным, ореховым, шоколадным. Напомню, что чизкейк мы готовим без выпечки, поэтому наша задача - стабилизировать творожную массу.