Hel Mozh. Однажды в программе Едим дома увидела рецепт приготовления Чизкейка.
Японский хлопковый чизкейк
Все продукты остудить до комнатной температуры. Печенье измельчить в крошку. Добавить какао и растопленное остывшее сливочное масло, затем тщательно размешать.
Чизкейк — классическое блюдо американской кухни, которое прочно вошло в меню кафешек всего мира. Его достаточно просто готовить если чётко следовать всем инструкциям в рецепте , а в результате получается невероятно вкусный и нежный десерт. Мы будем делать классику жанра — Чизкейк Нью-Йорк. Попробуем приготовить? Самое сложное в приготовлении чизкейка — найти подходящий творожный сливочный сыр.
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт.