Ру www. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Истории и мнения. Отношения и секс.
Рецепты для Старого Нового года от ресторана «Поехали»
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Не знаю, правильно это или нет, но мы, мама - Елена Чекалова, и дочка — Маша Парфенова, решили работать вместе. Открыли ресторан «Поехали», где обе чувствуем себя хозяйками. Каждый день обдумываем шаги нашего общего бизнеса, случалось, что и готовили в две руки.
Пакетики, уксус, снятие скорлупы — все эти фокусы шеф-поваров для достижения идеального яйца пашот больше не нужны. Телеведущая, журналист, жена Леонида Парфенова Елена Чекалова поделилась максимально простым рецептом, который гарантирует вам вкуснейший пашот без малейших трудностей. Простой, но вкусный рецепт Елена снабдила фотосетом, чтобы повторить его могли даже те, кто далеки от кухни. Яйцо пашот — это идеальное блюдо на завтрак, а также изысканная часть во многих салатах. Попробуйте — и пусть все получится!
- Как приготовить
- Галина Касьяникова шеф-редактор сайта 7ya. Телеведущая, автор книги "Мировая кухня", которая моментально стала лидером продаж, а также хозяйка собственного кулинарного блога Елена Чекалова заражает своим интересом, жаждой жизни.
- По образованию Елена Чекалова филолог.
- Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта.
- Minimize search. VK services.
- Елена Чекалова.
- Сделано с Елена Чекалова.
А вот вам просто сумасшедшие говяжьи ребра! Я их теперь часто по праздникам готовлю. Вкусно до сноса крыши и очень удобно. Заранее можно приготовить и это элементарно! Это меня мой сынок Ванечка так ребра со стейками готовить научил.