После рецептов вы найдёте подробную инструкцию по лепке и приготовлению чебуреков на сковороде и в духовке. Добавьте в муку соль и масло и слегка перемешайте. Частями вливайте крутой кипяток, постоянно перемешивая массу.
Чебуреки с бараниной
Показать далее Рецептов чебуреков множество, и очень важно найти «свой» рецепт, который устроит и качеством теста, и вкусом начинки, и внешним видом. Возможно, крымские чебуреки — это именно то, что нужно! Эту смесь вылить тонкой струйкой в муку, постепенно размешивая муку круговыми движениями, пока не начнут образовываться «мучные хлопья». Осмотреть тесто: если оно крутое, добавить ещё немного воды.
Чебуреки, рецепт которых вы видите ниже — ничем не отличаются от тех, которые вам подадут в самой лучшей чебуречной. А может быть, даже лучше: нежная баранина, свежая зелень, правильно замешанное тесто — это еще один рецепт из нашего советского детства. Потребуется некоторое количество времени, чтобы приготовить их самостоятельно, но это того стоит.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.