Трудно представить татарский праздник без сладости чак-чак, представляющей собой испеченные кусочки теста, пропитанные медом. Этот вкусный хрустящий десерт тает во рту, от него просто невозможно оторваться!
Сироп для чак-чака
Не определен. Из муки и яиц замешиваем крутое тесто. Делим на 6 лепёшочек и каждую раскатываем тонко на сколтко можем. Хорошо посыпанные мукой пласты теста укладываем друг на друга и разрезаем на полоски см. Эти полоски режем на мелкие полосочки.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сироп для чак-чака 2. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мёд.
- История и легенды
- Чак-чак, приготовленный по-татарски, похож на горку золотых орешков, так как поливается десерт горячим медовым сиропом.
- Рецепты » Десерты и выпечка. Десерт Чак Чак без меда и без водки.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Рецепты » Десерты и выпечка. Чак Чак который тает во рту. Десерты и выпечка. И делаем как я показала на видео. Так они у вас точно не слипнутся. Обжариваем на большом количестве масла, а после жарки убираем на бумажное полотенце, так они будут совсем не жирные.