Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ. Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,.
Булочки с корицей и сахаром
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
В отдельной миске смешать оставшийся сахар с яйцами, затем добавить сливочное масло и соль. Влить дрожжевую смесь, просеять муку и замесить тесто. Накрыть миску полотенцем и оставить в теплом месте примерно на 1 час. Для начинки смешать сливочное масло с сахаром, разделить на две части: в одну всыпать корицу, в другую — мак. Поднявшееся тесто обмять. На присыпанной мукой поверхности раскатать в прямоугольник толщиной около 0,5 см.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сдобные булочки-плетенки с маком и корицей