Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Венские булочки (классический рецепт)
Лисенок Поваренок 7 уровня. Уже неделю дети одолевают просьбами что-нибудь испечь. А мне такая лень
Тесто можно замешивать вручную или с помощью миксера. В чашу миксера всыпать муку, дрожжи, тщательно перемешать, добавить соль и остальные ингредиенты. Замесить тесто с помощью миксера, месить, пока тесто не начнет отделяться от стенок миски. Оно должно быть мягким и не прилипать к рукам. Подготовить другую миску, смазать ее небольшим количеством растительного или оливкового масла, переложить тесто, перевернув его несколько раз, чтобы оно равномерно смазалось маслом, и поставить в теплое место. Накрыть пищевой пленкой.
- Сезонное меню
- Телефон или почта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Приготовление:
- Кулинары всего мира постоянно соревнуются друг с другом, пытаясь создать самую лучшую сдобу.
- Время приготовления: 2 часа.
- Смешайте дрожжи с молоком, мукой, солью и сахаром. Вымешивайте тесто 5 мин на низкой скорости, затем перейдите на среднюю скорость и вымешивайте 12 мин,до развития клейковины.
С давних времен страны мира соревновались в кулинарии. Лучшие кулинары всегда стремились создать самую вкусную сдобу. Исторически так сложилось, что почти в любой европейской стране есть свои уникальные рецепты приготовления булочек или пирожков.