Автор Олеся. Сегодня я к вам с очень простым рецептом брюссельской капусты.
Яичница с брюссельской капустой
Капусту вымыть, обсушить. Разрезать каждый кочанчик пополам. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Петрушку вымыть и мелко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить лук 3 минуты.
Finecook » Вторые блюда » Брюссельская капуста с яйцами. Брюссельская капуста с яйцами. Совет: Чем больше жира в тесте и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия. Вспомните песочное тесто! В сезон фермерских магазинах в Калифорнии можно купить некоторые овощи по удивительно дешёвым ценам.
Такой пышный, румяный и аппетитный омлет, приготовленный из доступных продуктов — отличное блюдо для рабочих будней. Готовится быстро и просто. А если в него добавить брюссельскую капусту, согласно нашей рекомендации, он выйдет за рамки привычного омлета. Возможно, он даже станет вашим фирменным блюдом. Капусту вымыть, обсушить.