Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Украинский борщ с галушками
Когда речь заходит об Украинской кухне, то первым блюдом непременно называют украинский борщ со свеклой. Это вкусное и полезное блюдо полюбилось не только ближним соседям Украины, о его невероятном вкусе ходят легенды по всей Европе. И хотя сварить борщ довольно просто, он получается далеко не у всех. Как приготовить настоящий, наваристый украинский борщ, я и хочу поделиться с вами. S Насколько вкусным получится борщ, в первую очередь зависит от свеклы. И это главное правило.
Борщ — традиционный суп у многих европейских народов. О способах приготовления борща постоянно идут споры. Как говорится, сколько хозяек, столько и рецептов борща. Однако есть правила, которые необходимо соблюдать, чтобы ароматное сытное блюдо, с мясом или без, стало хитом как будничного, так и праздничного обеда. Делимся полезными советами и проверенными рецептами самых популярных типов борщей: классического, украинского и борща без мяса. Для борща необходим наваристый бульон, который обычно варят из говяжьих костей с мясом.
Борщ — фирменное блюдо украинской кухни, это так называемая визитная карточка данной страны. Почти в каждом регионе Украины его готовят по-своему, да и каждая хозяюшка имеет свои секреты приготовления. Настоящий украинский борщ должен быть наваристым, густым, ароматным, иметь насыщенный цвет и выраженный вкус.