Холодец, или студень — еда, которая готовится на основе концентрированного бульона. В былые времена в северных и северо-западных районах России студнем называли блюдо, приготовленное из говядины, тогда как на юге и юго-востоке то же самое, но из свинины считалось холодцом. Где и когда на Руси появился холодец, трудно сказать, однако есть версия, что его придумали северные народы.
Борщ из свиных ребер с фасолью
Артикул: Вернуться назад. Добавить в избранное. Мясо здесь отличается особенной нежностью, поэтому прекрасно подходит для приготовления любых блюд. Вы можете сварить из ребрышек ароматный и наваристый суп, борщ, запечь, замариновать для обжарки на сковороде, в жаровне, казане, на мангале.
Количество персон — человек. Общее время приготовления — 2,5 часа. Калорийность блюда — 90 ккал.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Похожие статьи
- Мелирование на длинных волосах с фото - Прически на средние волосы. Более 1000 фото модных причесок
- Интерьер кухни ванны - 100 лучших идей для дизайна маленькой кухни
- Как заквасить помидоры фото и рецептами - Шашлык из свинины, рецепты с фото на m
- Дизайн в зале 16 кв.м фото - 100 лучших идей: дизайн спальни 16 кв. м. на фото