Мясо кабана является хорошим источником белка, который необходим для роста, развития и ремонта тканей в организме. Белок также играет важную роль в формировании антител, ферментов и гормонов.
Традиционное корейское кимчи
Здравствуйте, спасибо за рецепт. Очень вкусный получился????. Хоть готовила в первый раз. Всем советую этот рецепт????
Средневековая кухня Западной Европы — продукты, вкусовые предпочтения и методы приготовления пищи в различных западноевропейских культурах на протяжении Средних веков , исторического периода между V и XVI веками. В течение этого периода диета и методы приготовления пищи изменялись не столь активно, как в последующем Новом времени , однако был заложен своего рода фундамент для современной европейской кухни. Зерновые культуры кроме риса , относительно поздно завезённого в Европу , оставались одними из важнейших продуктов на протяжении Раннего Средневековья , так как картофель был введён в употребление лишь в году, а широкое распространение получил намного позже. Ячмень, овёс и рожь входили в рацион бедных слоёв населения, тогда как пшеница была привилегией высшего сословия. Однако хлеб , овсянка , каша и макаронные изделия входили в рацион всех сословий. Многочисленные бобовые культуры, среди которых совершенно забытая теперь вигна , нут в южных странах и, наконец, садовые бобы вместе с овощами были важным дополнением к основанной на зерновых культурах и низкосортном мясе диете нижних сословий.
- Видео рецепты
- Новости 5. Фото
- Капусту можно взять белую, а яблоки подойдут и антоновские.
- Есть ли в мире более бессмысленное занятие, чем писать вступление к рецепту борща?..
- Ингредиенты для «Борщ консервированный "Главное-париться не надо!"»:
- Борщевую заправку пальчики оближешь на зиму точно стоит попробовать приготовить! Вкусный мясной или вегетарианский борщ можно легко сварить зимой, если летом или осенью законсервировать заправку для этого широко распространенного и любимого многими кушанья.
- Этот рецепт я взяла из журнала «Рецепты на бис».
- Даже небольшая порция этого ароматного густого супа с олениной подарит вам чувство сытости на пол дня. К тому же, не отяжелит желудок — вы будете активны и бодры.
- Квашеная капуста кочанами - рецепт приготовления
- Сергей Король. Я живу в Берлине и каждый месяц хожу в мишленовские рестораны.
- Галатриэль Поваренок 2 уровня. Дорогие наши заботливые мамочки и свекровушки!
- У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт борща. Хочу познакомить вас с моей версией борща без приготовления традиционной зажарки.
Овощи и зелень нашинковать, сложить в кастрюлю, добавить растительное масло, сахар, соль, уксус, размешать, поставить на огонь, после закипания кипятить минут 30, периодически помешивая. Закатать в горячие банки. Я по привычке их переворачиваю до остывания зачем - не знаю, так мама учила. Храню не в холодильнике. Из указанного количества получается 6 банок по 0,8 л или 7 банок по 0,7 л. Зимой борщ варим так: в бульон кладем 3 - 4 нарезанных сырых картофеля, варим до полуготовности, добавляем Борщ на зиму из банки и доводим до готовности картофеля.