Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
10 блюд из говядины, которые точно стоит приготовить
Простые и вкусные рецепты от Это блюдо поразило всех гостей. Садж кебаб из телятины, простой и очень вкусный рецепт. Правильно, готовим! Изысканное жаркое из категории «высокая кухня». Но не переживайте, что рецепт будет излишне элитарным.
Сегодня приготовим всем с детства известное, простое, а главное сытное и вкусное блюдо — гуляш из говядины в казане. Гуляш получится наваристым, а мясо нежнейшим, если подобрать правильную посуду. Обратите внимание на толщину стенок, ведь именно благодаря им равномерно распределяется тепло и мясо медленно томится, насыщаясь ароматами приправ. Гуляш можно приготовить в алюминиевой сковороде-вок с толстым дном и бортами, в казане, чугунной кастрюле или из нержавеющей стали с толстым капсульным дном, в сотейнике. По рецепту классического гуляша можно готовить и на сковороде из литого алюминия с высокими стенками.
Капусту нашинкуйте. Морковь потрите соломкой на тёрке. Лук и перец мелко нарежьте.