Как здорово! Вот никогда такого не делала. Надо попробовать. У нас судак часто продается.
Рецепты из лося
Классическая строганина из подледного муксуна. Нарезается тонкими стружками и подается с тремя мокалами: крупная соль со свежемолотым перцем, бруснично-горчичным и соевым на копченой рыбе. Классическая строганина из якутского чира. Подается на ледяной глыбе.
Представляются ученые в белых халатах, которые создают новые формы, текстуры, превращают продукты в молекулы и так далее. В действительности, все обстоит иначе. Давайте разберемся, что же такое технология или метод Sous Vide.
Судак с овощами в фольге, запеченный в духовке. Легкий, но сытный и здоровый обед или ужин можно приготовить всего за 20 минут. Судак - очень вкусная рыба без мелких костей, со сладковатым вкусом.
Похожие статьи
- Простые блюда своими руками - Простые рецепты Кулинарные рецепты любящей жены
- Выпечка в домашних условиях быстро вкусно просто - Японские роллы в домашних условиях - кулинарный р
- Работа в домашнем условиях - Работа на дому Поиск работы
- Как сладкую вату в домашних условиях - Товары почтой по всей России наложенным платежом