Блюда из мяса птицы технологические карты

ТТК НА ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

Научно-производственный центр «Агропищепром». Ассортимент продукции: соус белый основной, соус томатный, соус земляничный, соус белый основной, соус молочный жидкий и др… Подробно ». Ваше имя. Ваш E-Mail.

Курсовая работа: Разработка технологии приготовления сложных блюд из фаршированной птицы

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствие с ГОСТ Р и распространяется на фирменное блюдо «Котлеты по-киевски», вырабатываемое и реализуемое в заведении общественного питания. Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда «Котлеты по-киевски», должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Обработка всех используемых продуктов должна производиться в строгом соответствии с установленными санитарными нормами и правилами. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для сырья. Допускается размораживание мяса в СВЧ-печах по указанным в их паспортах режимах. Размораживать мясо в воде или около плиты не допускается.

2.2 Составление технико-технологической карты на сложное горячее жареное блюдо из птицы
Разработка технологических карт для приготовления холодных блюд из птицы
ТТК НА ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Технология приготовления мясных блюд из домашней птицы
Разработка ассортимента и технологии блюд и кулинарных изделий из мяса птицы
120 ТТК НА БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Курсовая работа: Разработка технологии приготовления сложных горячих блюд из курицы и индейки

На тему: Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса птицы. Кухня каждого народа, воплощает в себе традиции и обычаи, связанные с едой. Народная кухня самобытна и отражает историю народа, его национальные вкусы, характер.

Рецептуры на блюда из мяса для кафе, ресторанов, общепита
Блюда из птицы ТТК Россия в маркете технико-технологических карт
Сборник ТТК на блюда из птицы для кафе, ресторанов, общепита
Курсовая блюда из фаршированной птицы
Технология приготовления мясных блюд из домашней птицы курсовая работа
Рецептуры на блюда из мяса для кафе, ресторанов, общепита
ТТК на блюда из мяса птицы. Готовые технико-технологические карты на вторые блюда из мяса птицы
Разработка технологических карт для приготовления холодных блюд из птицы - презентация онлайн

Разработка ассортимента и технологии блюд и кулинарных изделий из мяса птицы. БГУТ бывш. МГУП Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий. Оформить заказ. Содержание Выдержка из работы Список литературы Дополнительная информация.

Похожие статьи