Не Просто Еда. Красный рис приготовила просто, получилось очень вкусно и красиво. Зачищаю морозильную камеру, в руках оказался пакет с замороженными опятами. Пора их съесть!
Красный рис
Вкусный рецепт красного риса. Для разнообразия гарниров вы можете взять себе на заметку не только обычный рис, к которому все привыкли, но и порадовать себя и своих близких необычным красным рисом. Приобрести его можно в большинстве продуктовых магазинов. Время приготовления примерно 25 минут. Нам понадобится: Вариант приготовления: Возьмем немного риса и хорошенько его промоем под проточной водой.
В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры.
- Детский супчик Буковки, Yelli, 80 г. Полба с овощами, Готово!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мне очень нравится ризотто со свеклой. В этот раз я решила приготовить его из смеси трех видов риса: белого, красного и бурого.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.