Нарежьте баклажаны небольшими брусочками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте, периодически помешивая, около 15 минут. Влейте соевый соус, готовьте ещё пару минут и остудите.
Баклажаны жареные на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Благодаря такому простому рецепту вкусный завтрак или ужин вам обеспечен. Пока баклажаны подешевели и их можно купить в любом магазине или на рынке, самое время готовить из них простые, но вкусные блюда. Обратите внимание на этот рецепт, баклажаны по вкусу напоминают грибы, а сырная корочка просто тает во рту. Для приготовления старайтесь взять некрупные и молодые плоды баклажанов, в них пока ещё немного семян, тогда по вкусу жареные баклажаны напоминают грибы. И обязательно удалите их них горький сок.
Вторым по популярности сезонным овощем сейчас, после кабачков, являются баклажаны. Они активно появляются на рынке. Как и кабачки, зачастую мы жарим их на сковороде и подаем со сметаной или майонезом. Целыми или разрезанными пополам они запекаются, а вот таким способом баклажаны вы точно не готовили. Их нужно очистить и нарезать на полоски, начиная с основания, получатся своего рода баклажанные кисточки. Рецепт с канала Вкусы из деревни.