Тонкие блины на молоке, приготовленные по этому рецепту, прекрасно сочетаются с кисло-сладкими яблоками, карамезированными с добавлением рома и корицы. Мягкие и ароматные, они особенно хороши в теплом виде, на завтрак. Блины с яблочной начинкой могут быть как тонкие, так и толстые. В принципе, можно испечь блины по любому рецепту, какой вы обычно используете, когда готовите для своей семьи.
Блины с яблоками — 5 вкусных начинок с яблоками
Завести тесто на блины. Взбить 2 яйца, добавить молоко, 1 столовую ложку растительного масла, соль и сахар по вкусу и муку. Тщательно перемешать. Дать тесту постоять. Выложить блинчики на блюдо вертикально.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Быстро и просто.
Ингредиенты готовых блинчика 3. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Яблоки моем, чистим, очищаем от семян и режем кубиками. На сковородке растапливаем сливочное масло и добавляем яблоки, перемешиваем. Слегка обжариваем яблоки и добавляем сахар и корицу, пережариваем еще пару минут и готово.