Все мы привыкли, что бисквит готовится в духовке. Это весьма длительный процесс, который требует некоторых кулинарных навыков и времени. Но я знаю один потрясающий секрет, который здорово облегчит вам жизнь.
Высокий бисквит для тортов на плите
Если у вас сломалась духовка, но хочется чего-нибудь вкусного к чаю, отличным решением станет бисквит, приготовленный в кастрюле на плите. Бисквит получается таким же ароматным и воздушным, как и в духовке. Такая выпечка вполне хороша сама по себе, также ее можно использовать в качестве коржей для домашнего торта.
Отлично поднялся но подгорел. Делала пол порции. Как можно избежать этого? Ложила слой фольги, потом пекарскую бумагу.
Автор Лидия Каспарова. Ингредиенты На небольшой бисквит берём. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Дата рецепта 15 января г. Добавить первый фотоотзыв.