Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин.
Беляши - треугольники с куриным фаршем
Куриное филе — не классическая начинка для румяных беляшей, но с ним тоже получается очень вкусно. Частями введите муку, замешивая мягкое тесто. Положите в миску и накройте салфеткой. Оставьте в тёплом месте без сквозняков на час-полтора. Куриное филе вместе с луком пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Посолите и поперчите.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Куриные беляши в духовке
- Home » Тесто дрожжевое » Рецепт: Беляши по-домашнему с куриным фаршем.
- Автор Ольга. Ингредиенты воды мл.
- Предлагаю вам приготовить замечательные беляши с куриным фаршем.
Автор Наталья Брезгина. Ингредиенты Мука гр. Дрожжи 11 гр.