Насыщенный пузырьками воздуха, легкий и нежный белковый крем идеально подходит для оформления выпечки. Если вы все сделаете правильно, украшение из такого крема будет держать форму, не растечется, получится белоснежным и очень вкусным. Белковой пеной можно прослоить коржи, начинить пирожные, декорировать торт и приготовить оригинальные цветы и листики в домашних условиях.
Белковый крем для торта
Универсальный белково-заварной крем пользуется популярностью в кондитерском деле. С его помощью можно выровнять или украсить торт, также он подходит для нежной прослойки. Приготовить лакомство совсем несложно.
Белковый крем — это крем, который идеально подходит для выравнивания торта и создания различных композиций украшений. Он придаст аккуратности любому кондитерскому изделию. Все мы любим радовать родных и близких людей, так почему бы не удивить свою семью тортиком, украшенным так, что никто и не поймет, что он не куплен в магазине, а сделан своими руками. Элементарный и быстрый в приготовлении крем, которым можно украшать все, начиная от многоярусных тортов, и заканчивая трайфлами.
- Мы в социальных сетях
- Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Белково-масляный крем для выравнивания торта
- Чтобы качественно выполнить украшение торта, крем должен быть достаточно густым, плотным и держащим форму. Также важно, чтобы сохранялась устойчивость отсаженных декораций при комнатной температуре.
- Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара.
- Белковый крем — это отличный вариант не только для украшения, но и выравнивания тортов.
- Другие вкусняхи:
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- В данной подборке я собрал все самые лучшие, проверенные рецепты кремов для оформления тортов. Хотите получать удовольствие от работы над декором кондитерских изделий и создавать одни шедевры?
- Белковый крем с желатином Белковый крем очень популярен у любителей сладкой выпечки.
Опубликовано: 12 марта , Крем для украшения торта поможет красиво оформить десерт и придаст нежный вкус. Добавив к сливкам желатин, получите массу, с которой приятно работать: крем отлично держит форму и пропитывает бисквит. Десерт привлекает не только сладким вкусом, но и видом. Оформление тортов — настоящее искусство. Эффектно смотрится бисквит, который идеально покрыт кремом сверху и по бокам.