Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тефтели из индейки в сметане
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Филе индейки, тушенное в сметанном соусе
Индейка в сметанном соусе на сковороде — отличный базовый рецепт на каждый день. Кисломолочный продукт придает мясу нежный сливочный вкус, а также размягчает его волокна. Поэтому кусочки птицы получаются нежными и невероятно мягкими.
- Пошаговый фоторецепт
- Репчатый лук нарезать кубиком, морковь натереть на тёрке.
- Пищевая ценность блюда «Индейка в сметанном соусе» на грамм :.
- Еда от ШефМаркет. Филе индейки на сковороде: рецепты.
- Состав / Ингредиенты:
- Бефстроганов можно по праву назвать классическим блюдом русской кухни.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Предлагаю вам обратить свое внимание на этот очень вкусный и простой рецепт. Готовить тушеную индейку в сметане легко, да и к тому же этот процесс вас не утомит, не отнимет много времени.
- Поделитесь рецептом
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Индейка в сметане в духовке станет украшением вашего праздничного стола.
- Голень индейки промыть под холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и натереть смесью соли с молотым перцем. В глубокой сковороде или сотейнике разогреть ст.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.