Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Татарский пирог Балиш с курагой
Skip to main content. Главная Казахская кухня Сладости Балиш с курагой Сладости. Ингредиенты на: 6 порций. Время приготовления: 35 минут. Для теста: Мука - г Сливочное масло - г Сметана - г Соль - 0,5 ч. Сода - 1 ч.
Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится. Мука для этого рецепта вам не понадобится, а хлеб можно взять абсолютно любой, даже цельнозерновой. Джем добавляйте по вкусу — столько, сколько душа просит!
Для песочного теста в большой ёмкости соединяем яйцо 1 шт. Взбиваем с помощью миксера до объединения всех ингредиентов. Муку г смешиваем с разрыхлителем 8 г и добавляем к жидким ингредиентам.