Ашлямфу рецепт пошагово по дунгански

Дунганская лапша

Воду нагреть до кипения. Ввести уксус.

Закуска из крахмальной лапши ашлянфу с морковью по-корейски (2-й рецепт)

Автор: Мария Светлова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.

Ivashenko.Today
Ашлямфу рецепт с фото пошагово
Ашлямфу (острая лапша с овощным соусом)
Ашлямфу по-дунгански
Ашлянфу с морковью, болгарским перцем и зеленым горошком по-уйгурски
Ашлям-фу по-дунгански
Рецепт ашлямфу
Ашлянфу (блюдо уйгурской кухни)
Ашлямфу по каракольски

Ашлямфу по дунгански Ашлямфу по дунгански Пока оценок нет Загрузка Обед или ужин — - Автор: - — Обслуживает: 4 Время подготовки: - — Время готовки: - — Общее время приготовления: 60 мин. Ingredients для овощного соуса: 1 морковка 2 небольших перчика сладких,у меня паприка красная,жёлтая 1 небольшая редька джусай свежий 1 пучок у меня солёный ,если нет джюсая, обычный чеснок 3 зубчика. Питьевая вода — грам. Для омлета: Свежее молоко 40 грам.

Ашлямфу | Земляничная поляна
Диалог дунганского ашлямфу и корейского кукси - пошаговый рецепт с фото
Ашлянфу - пошаговый рецепт с фото на партнер1.рф
Ашлямфу - пошаговый рецепт с фото на партнер1.рф
Ашлямфу по дунгански – пошаговый рецепт с фото
Ашлям Фу – кулинарный рецепт

Диалог дунганского ашлямфу и корейского кукси

Замесить крутое тесто, накрыть салфеткой и оставить на некоторое время. Разделить тесто на небольшие кусочки, затем вытянуть лапшу как для лагмана, только чуть тоньше, смазать нить теста растительным маслом, отварить в воде. Крахмал развести в 1 — 1,5 стаканах воды до консистенции айрана, вскипятить и вылить в плоскую чашку. Когда крахмал остынет и загустеет, нарезать его квадратиками. Яйца вылить в пиалу, посолить, тщательно взбить и сварить в небольшом количестве воды. Масло перекалить, обжарить лук до красноты, добавить накрошенный чеснок, нашинкованный жусай и зеленый перец, томат, посолить, посыпать перцем, перемешать.

Похожие статьи