Воду нагреть до кипения. Ввести уксус.
Закуска из крахмальной лапши ашлянфу с морковью по-корейски (2-й рецепт)
Автор: Мария Светлова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Ашлямфу по дунгански Ашлямфу по дунгански Пока оценок нет Загрузка Обед или ужин — - Автор: - — Обслуживает: 4 Время подготовки: - — Время готовки: - — Общее время приготовления: 60 мин. Ingredients для овощного соуса: 1 морковка 2 небольших перчика сладких,у меня паприка красная,жёлтая 1 небольшая редька джусай свежий 1 пучок у меня солёный ,если нет джюсая, обычный чеснок 3 зубчика. Питьевая вода — грам. Для омлета: Свежее молоко 40 грам.
Диалог дунганского ашлямфу и корейского кукси
Замесить крутое тесто, накрыть салфеткой и оставить на некоторое время. Разделить тесто на небольшие кусочки, затем вытянуть лапшу как для лагмана, только чуть тоньше, смазать нить теста растительным маслом, отварить в воде. Крахмал развести в 1 — 1,5 стаканах воды до консистенции айрана, вскипятить и вылить в плоскую чашку. Когда крахмал остынет и загустеет, нарезать его квадратиками. Яйца вылить в пиалу, посолить, тщательно взбить и сварить в небольшом количестве воды. Масло перекалить, обжарить лук до красноты, добавить накрошенный чеснок, нашинкованный жусай и зеленый перец, томат, посолить, посыпать перцем, перемешать.