Антрекот из свинины в духовке. Антрекот — классика французской кухни, имеет давнюю и славную историю. Изначально блюдо готовили из телятины, и ни один из рецептов из давнего прошлого не забыт.
Антрекот в духовке в фольге
Присутствие мясных блюд на столе издавна было признаком хорошего благосостояния хозяев. Вкусный жареный кусок мяса — это то самое угощение, от которого практически невозможно отказаться. Особого внимания среди подобных блюд по праву заслуживает антрекот из свинины. Антрекот — французское блюдо, объемный мясной кусок толщиной до полутора-двух сантиметров, отрезанный от туши между хребтом и ребрами. Основное отличие антрекота от стейка — наличие небольшой части реберной кости по краю. Как и стейк, сочный антрекот из свинины зачастую подают в ресторанах.
На сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и обжарить мясо с двух сторон по минуты. Мясо посолить с двух сторон и выложить на противень, застеленный фольгой. Сверху положить веточки тимьяна. Антрекот в духовке kedem. Антрекот в духовке, это вкусные мясные кусочки на косточке запеченные в духовке со специями и веточкой тимьяна, сочный и ароматный антрекот для новогоднего стола, приготовить антрекот в духовке можно всего за 25 минут, на гарнир подать любимые овощи. Время приготовления 25 минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Антрекот из свинины в духовке - это, безусловно, вкусно, а еще полезно. Обычно мясо жарят в жиру, но именно запекание делает блюдо диетическим.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Ингредиенты Антрекот из свинины порционные гр. Приправа к мясу По-кавказски. Приправа Для картофеля. Оливковое масло. Реклама помогает Овкусе.