Пончики — рецепт простой, хоть и не быстрый. Главное следить за правильностью теста.
Американские пончики донаты
Когда люди говорят «пончики донатс», речь идет всемирно известных дрожжевых пончиках с дыркой посередине, жареных во фритюре. Это неудивительно: воздушное дрожжевое тесто, политое сладкой глазурью разнообразных цветов и составов — это прекрасный перекус, который нравится как детям, так и взрослым! Пончики донатс выглядят в виде кольцеобразного, обжаренного в кипящем растительном масле или жире изделия из дрожжевого теста с начинкой или без. Такие пончики поливают шоколадной или ягодно-фруктовой глазурью и посыпают всевозможными сахарными украшениями. Для жителей США пончики данкин донатс являются национальным кулинарным символом. Ведь именно в Америке в году в кофейне Krispy Kreme, а в м и в кофейне Dunkin Donuts в Массачусетсе начали подавать к кофе такие пончики с дыркой в середине.
Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! В детстве выходные я могла распознать по аромату — в эти дни у нас дома обязательно была выпечка. Это могли быть сладкие или не сладкие пироги, а иногда пончики.
Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д.